Неділя
11.12.2016, 03:20
ОСВІТА УКРАЇНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная История удивительно доброго человека - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Роботи юнкорів журналу "Стіна" » Нові роботи » История удивительно доброго человека («Эдвард руки-ножницы» (автор Гуляйченко Диана))
История удивительно доброго человека
ukrosvitaДата: Понеділок, 08.02.2010, 12:09 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 168
Репутація: 11
Статус: Offline
Есть такие люди, которых другие не воспринимают. Они не такие. Для многих они просто «уроды». Как люди могут называть других людей так? Тогда они становятся намного хуже тех, кого они оскорбляют. В наше время большая часть людей хочет не выделяться, быть тенью в толпе. Боязнь быть в толпе «пятном», «белой вороной» – это глупость. Многим нравятся такие необычные люди. Они привлекают к себе внимание. Разное, конечно, но привлекают. Некоторые люди возмущены и чем-то обижены до глубины души, а некоторые просто с улыбкой смотрят на этого «не такого» человека. Эдвард из кинофильма «Эдвард руки-ножницы» и был таким человеком. Незаконченный. Некоторых он привлекал своими руками-ножницами, некоторых пугал. Но никто не знал, что было у него на душе. Он мог иногда улыбаться, но он не знал счастья. Лишиться отца-создателя, еще не осознавая этого, было большим горем и неудачей. Но он терпит все трудности, издевки и тому подобное до конца.
Темный гений Бартон (режиссер фильма).
Как всегда его темные и мрачные истории восхищают и оставляют крепкое и приятное послевкусие, заставляя мозг подумать и сделать вывод из фильма, оценить поступки его персонажей и сравнить их с реальной жизнью. Как и в этом случае, я думаю, многие из вас задумались о своем обращении с другими людьми. Гений, который из доброй сказки может превратить историю в мрачную красоту, завораживающую собой каждого.
Депп (исполнитель главной роли).
Еще один гений в кинематографе. В этом фильме он просто неузнаваемо перевоплощается. Черные волосы, черный костюм, бледное как мел лицо и ножницы вместо рук. Вы видели когда-либо кого-то еще более загадочного и притягательного? Эмоции и переживания переданы отлично.
Вообщем, замечательная сказка об удивительно добром человеке. Было бы замечательно, если бы мир был полон таких людей…

Гуляйченко Диана
 
Форум » Роботи юнкорів журналу "Стіна" » Нові роботи » История удивительно доброго человека («Эдвард руки-ножницы» (автор Гуляйченко Диана))
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляється системою uCoz