Четвер
08.12.2016, 17:04
ОСВІТА УКРАЇНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Репертуар театра «Черный Квадрат» январь 2010 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » З життя театру » Театральна афіша » Репертуар театра «Черный Квадрат» январь 2010
Репертуар театра «Черный Квадрат» январь 2010
ukrosvitaДата: П`ятниця, 15.01.2010, 14:16 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 168
Репутація: 11
Статус: Offline
Январь 2010, Дом Художника (большая сцена)

Спектакли проходят по адресу: Артема 1-5 (Львовская пл) Дом Художника
Начало всех спектаклей в 19:00.
Заказ билетов по тел. 353 08 43 с 13:00 до 20:00 по будням.
Стоимость билетов от 10 до 100 грн

15 января, пятница – «Театральное чтиво». Остроумная комедия
Тонкий юмор и жесткий стеб в одном флаконе! Проблемы, проблемы, проблемы… Что с ними со всеми делать-то? Смеяться! Они, конечно, не исчезнут, но хотя бы станут менее серьезными. А это уже кое-что. И еще надо смеяться над дураками – не факт, что поумнеют, зато нас перестанут раздражать. А над собой вообще нужно просто истерично хохотать! Должны же мы сами себе хоть как-то доставлять удовольствие. Вот и будем смеяться над всем: над жизненными глупостями, собственными пороками, и, не в последнюю очередь, над театром. Спектакль состоит из небольших театральных новелл – лучших и самых смешных в «Черном Квадрате»: «Такси на дубровку», «Лгун», «Клей» и многое другое. Закрутили, завертели, и сделали ещё острее и душевнее, чем всегда. Криминальнее «Чтива», но добрее Задорнова. Богатый коктейль из множества театральных направлений, играющийся прекрасным и лёгким языком. Жемчужина театрального смеха, которая смотрится на едином дыхании. Кстати, и ассоциация с Тарантиновским «Чтивом» не случайна. А почему - узнаете на спектакле!
А играют-то!:, КАЗАНЦЕВА, ДАНИЛЮК, БРАГИНЕЦ И КУРИЛКО.

16 января, суббота - « Слушая песни ветра». Легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом.
Шедевральный спектакль, с тонким комико-лирико-трагическим подтекстом. Старый, но мощный хит, который давно уже завоевал искреннюю любовь и преданность зрителей. Работа по мотивам произведений культовых писателей Рея Бредбери и Харуки Мураками. Где-то в Америке, примерно в середине 80-х, они прячутся за своими окнами, в поисках смысла жизни, а, порой, и смысла смерти. Они слушают одну и ту же радиопередачу. Они такие разные, и так похожи, - одновременно. Щемящий, пронзительный спектакль. Вечные вопросы, ответы на которые ищут главные герои, ! - касаются каждого нормального, живого и мыслящего человека. Красивый, лирический, трагический, замечательный текст, - слова сплетаются в причудливую форму, иногда пугая, а иногда и восхищая своей глубиной и откровенностью. И даже смех в этом спектакле, совершенно особенный сильный и красивый, без пошлости и примитива.
О чём этот спектакль? – Да, обо всём на свете, - но волшебно, пронзительно, весело и очень утончённо!

22 января, пятница – «Человеку надо мало». Комедия с грустинкой.
Вывихнутое сознание с обнаженными нервами. Магия улыбающегося одиночества. Очень хочется расписать, как все это и не только это (и даже совсем не это) играют актеры. Но нет печальней повести на свете, чем попытка пересказать театральные ощущения. Вы можете рассказать, каков дым гаванской сигары, которая уже истлела? А можете объяснить, каков аромат коктейля, если сосуд пуст, а на губах печальная улыбка? "Человеку надо мало" - горькая комедия о нас, о нашей жизни - дурацкой, поломанной, прокрученной через мясорубку ожиданий и мечтаний. Спектакль яркий и заразительный, полный шуток, свойственных театру, где азартно и мощно играют все актеры, не стесняя себя рамками меры. Где невозможно оторваться от зрелища благодаря самоубийственной иронии и безжалостному смеху. Бесконечный парадокс театра. Всё время смешно, чтобы потом стало страшно. Спектакль остро рекомендован любителям «Сказок усталых городов» и «Страстей по Мураками».

23 января, суббота – «9 ? минут Вместо секса». Экстремально-эротическое хулиганство.
Это не просто интересный и весёлый спектакль, это безудержное эротическое хулиганство! Актёры ищут ответы на вопрос: что может быть вместо секса? Что будут делать люди, которые хотят, но…? Как нам быть вместе, если…? Ох уж этот вечный неразрывный тандем «мужчина-женщина»… Мы копаем вглубь мужской и женской психологии. Ну, то, что они – различны, надеюсь, никто возражать не будет. А вот нюансы, так сказать, имеются. И, вот тут-то мы и устраиваем фонтан самых невообразимых и неожиданных идей и историй. Спектакль смотрится на одном дыхании. Мы уверены, что почти каждый из Вас побывал в ситуациях, собранных в данной работе. Курьёзы, смех, слёзы, ненависть, недоверие, нежность, страсть, непонимание, - и всё это объединяет её величество Любовь. Секс – что это такое? Понятно, что мы не рассматриваем это понятие просто как примитивное физическое взаимодействие потных неуклюжих тел. Мы копаем в самую суть. Что именно происходит в сознании и подсознании людей, когда они приходят к Этому? И почему у них не получается, отчего возникают проблемы. Мы касаемся острейших вопросов взаимоотношений мужчины и женщины. Смешно, вкусно, интересно и приятно!

 
Форум » З життя театру » Театральна афіша » Репертуар театра «Черный Квадрат» январь 2010
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляється системою uCoz