Неділя
22.10.2017, 09:28
УКРАЇНСЬКА ОСВІТА
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Що потрібно зробити аби припинити штампування спеціалістів вузами України?
Всього відповідей: 541


Коледж міжнародної торгівлі
КИЇВСЬКИЙ МІСЬКИЙ МЕДИЧНИЙ КОЛЕДЖ
УЦ Контакт Комп’ютерні курси на базі НТУУ КПІ
" Дети Индиго " Сайт творческих детей
Главная » 2009 » Квітень » 15 » Катя Chilly - Детская певица, которая пела про любовь
Катя Chilly - Детская певица, которая пела про любовь
11:36
   4 апреля 2009 года во время проведения IV Киевской весенней книжной ярмарки и международной ассамблеи фантастики “Портал” прошел Форум детской и молодежной фантастики. На форум съехались молодые фантасты со всей Украины – художники, поэты и прозаики. Многие из посетителей форума были участниками международного конкурса “В мире фэнтэзи”, рисунки которых украсили стены выставки. Благодаря поддержке соорганизатора конкурса Президента выставочной компании “Медвин” Эдвина Задорожного в Киев удалось привести ребят из 26 детских домов и интернатов из самых дальних уголков нашей страны. Некоторые дети-сироты вместе со своими воспитателями добирались в Киев четырьмя транспортами и все это ради того чтобы в 10-30 зайти в зал и окунуться в мир сказки.
 
Это была настоящая сказка, так как люди которые пришли поздравить детей были наполнены добром и волшебством. Ребята смогли пожать крепкую руку Генерального Консула Украины Олега Бая, послушать ценные советы известных писателей в стиле "фэнтези", ведущих популярных программ на Радио-Эра FM - Назипа Хамитова и Светланы Крыловой, посмотреть миниатюры театра-студии “Райдо”. Но одним из главных подарков стал мини-концерт популярных артистов, совершенно разных музыкальных направлений, но объединенных между собой одной целью – донести до детей ценность добра и волшебства. Для ребят выступали Анжелика Черняховская и Алла Загинай (группа “Эльф”), Диля (солист группы НеДиля).
 
И еще одним сюрпризом было выступление певицы Кати Chilly и музыкантов Максима Сидоренко и Ксении Задорской. Год назад журнал “Стена” провел опрос среди детей, о том с кем бы они хотели почитать интервью на станицах журнала и выбор пал на украинскую певицу Катю Chilly. И в этот день Катя Chilly приехала подарить свои песни самым маленьким поклонникам. После концерта они занимали очередь за автографами, делились между собой впечатлениями и придумали новое определение творчеству Кати Chilly: “Детская певица, которая пела про любовь”.
Просмотров: 3721 | Добавил: ukrosvita | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ДІПК
ІНСТИТУТ ТУРИЗМУ
КИЇВЬКИЙ УНІВЕРСИТЕТ РИНКОВИХ ВІДНОСИН

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляється системою uCoz