Субота
10.12.2016, 09:50
ОСВІТА УКРАЇНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ (интервью) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Роботи юнкорів журналу "Стіна" » ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ » ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ (интервью) (Ксения Бухта и Анна Курилюк)
ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ (интервью)
ukrosvitaДата: Середа, 13.01.2010, 13:31 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 168
Репутація: 11
Статус: Offline
ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ

Детский оздоровительный лагерь "Каштан" дает нам всем уникальную возможность найти новых друзей, познакомиться с интересными людьми и показать себя. Здесь каждый может обрести для себя новое интересное хобби, либо улучшить старые навыки в своих увлечениях.
Мы решили поспрашивать каштановцев о том, изменилась ли их жизнь после посещения "Каштана" и если да, то насколько.

Яна (9 лет, 7 отряд)
В Каштане я уже второй раз, впервые была здесь прошлым летом. После первого посещения этого лагеря, я нашла новых друзей и хорошее хобби - выжигание. Мои друзья тоже бывали в Каштане и наверняка нашли себе здесь новое увлечения.

Женя (13 лет. З отряд)
В "Каштан" я приехала второй раз. Мне здесь очень понравилось. Нашла новых друзей, новые увлечения. Я наверняка приеду сюда еще раз.
Саша (12 лет, 3 отряд)
Я тоже в "Каштане" уже второй раз. Здесь я, наверное, стала уверенней в себе, нашла много новых друзей, и хобби -выжигание.

Ваня (9 лет, 10 отряд)
В "Каштане я уже бывал не раз, мне понравилось, хочу приехать сюда еще раз. У меня появилось много друзей, и хотя нового хобби не появилось, я с интересом посещал много разных кружков.
Также мы спросили о влиянии "Каштана" вожатую третьего отряда Екатерину Геннадиевну.
До этой смены она не была в "Каштане", но говорит, что ей здесь очень нравится, и она наверняка приедет сюда еще. На вопрос о том, появились ли у нее друзья, вожатая ответила, что подружилась со всем своим отрядом. Говорит что пребывание в "Каштане" повлияет на ее жизнь в дальнейшем.
Антонина Алексеевна (руководительница кружка керамики)
В "Каштане" моя жизнь сильно изменилась, я познакомилась с большим количеством интересных и добрых людей.
До того как я стала руководителем кружка, я с 9 лет была в "Каштане", отдыхала, как и вы. Позже помогала своей сестре, которая была здесь вожатой. Моя мама тоже была руководительницей кружка в лагере. Теперь вот и я приехала в "Каштан" руководителем кружка керамики. Занятия с глиной очень развивают творчески, успокаивают и вообще, хорошо влияют на ребят. У нас на этой смене проходил конкурс на лучшую медаль из глины для "Каштана". У нас все ребята талантливые. Главное, чтобы ребята любили то, чем они занимаются и никогда не утрачивали интереса к творчеству.

Валентина Игоревна (старшая вожатая).
После первого посещения "Каштана" изменилась и ее жизнь. По ее словам, она стала более оптимистичной, в жизни появилось больше новых людей, она начала чаще улыбаться. Также Валентина Игоревна говорит, что после того, как приехала в "Каштан" и стала вожатой, она поняла, что выбрала правильную профессию.
На наши вопросы ответила также Светлана Николаевна, заместитель директора "Каштана". О том, как изменялись судьбы людей после посещения "Каштана" она рассказала нам довольно много. Как оказалось, "Каштан" изменил судьбы большого количества людей. Многие дети, приезжая в лагерь, находили здесь свою любовь и, вырастая, создавали семьи. Некоторые пары уезжали за границу, но до сих пор посещают старых знакомых в "Каштане". Большинство уже взрослых воспитанников "Каштана" сегодня отправляют сюда своих детей. Некоторые ребята нашли в "Каштане" свое призвание. Нам рассказали, что девушка Галя, которая работала в пресс-центре, стала журналисткой. А те ребята, которые усердно занимались в кружках, позже смогли попасть в Дом Детского творчества. Также посетившие лагерь дети, перестали бояться выходить на сцену. Нам рассказали про мальчика, который переборол свой страх выйти на сцену и спеть при большом количестве людей, а теперь он занимается пением профессионально.

Мы благодарим всех тех, кто согласился нам помочь в написании этой статьи. И напоследок можем сказать, что "Каштан" повлиял и на наши жизни. Появилось больше уверенности в себе, а также хорошее увлечение-журналистика. Лагерь нам очень понравился, и надеемся приехать в него еще раз.

Ксения Бухта и Анна Курилюк
 
Форум » Роботи юнкорів журналу "Стіна" » ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ » ВЛИЯНИЕ «КАШТАНА» НА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ (интервью) (Ксения Бухта и Анна Курилюк)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляється системою uCoz